Gerakan bayi

janin begerak untuk pertama kali rasanya seperti apa ya? Dan biasanya mulai di UK berapa?

7 Các câu trả lời

tiap bumil beda" bun, tergantung kepekaan dan ketebalan lemak perut. klau saya dulu 19w mulai kedutan, krna kulit saya tebal dan baru hmil pertama. uk 20w keatas udh bisa ngrsain gerkan dede yg lebih aktif. mulanya, nnti ada rasa geli" gitu di perut, trus ketika bertmbhanya minggu mulai kedutan tipis, baru nnti ngrsa kya ada yg gerak" di perut.

rasanya kayak ada gerakan halus diperut Bun, biasanya akan terasa kuat jika sdh 24w keatas

rasanya kayak ada yg nyentil tapi ga sakit.. eulu saya ngerasain pas usia 17weeks

yg aku rasain wktu anak pertama kaya ada kupu2 lewat diperut 😂

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

seperti ada yg ngetuk dri dalam perut, 17w

geli, 20w+