ketuban rembes

Jam 5.00 pagi saya bangun lalu melihat kasur saya basah saya kaget saya pikir saya mengompol tapi saya coba cium baunya tidak ada bau sama sekali dan terasa sedikit lengket di tangan untuk warna saya kurang tau karna berhubung kasur saya berwarna merah gelap.. Tapi saya tidak merasakan mules atau kram.. Usia kandungan saya memang sudah memasuki 40 minggu kalo hitungan bidan dan 40 minggu kurang 2 hari kalo menurut usg .. Nanti saya akan ke puskesmas untuk memeriksakannya .. Semoga semua berjalan lancar tanpa ada halangan ..

17 Các câu trả lời

Aamiin semoga lancar ya bunda sehat dedek sama bundanya.. Q kemarin jg ketuban pecah duluan ga mules ga apa, ga ngerasain konpal jg baru 37w pecah ketuban pagi jam 2 pagi, pas subuh kepuskesmas dicek udah bukaan 1, ditunggu sampe jam 8 ga ada mules sama sekali akhirnya dirujuk ke RS, di RS diinfus dicek macem" msh aman jd nunggu lg sampe jam 3sore baru bukaan 3 akhirnya induksi lwt infus.. Alhamdulillah jam 6.30 bukaan lengkap dan Dede lahir jam 6.40

Sama kaya aku bun hpl tgl 24 juli bun pas tgl 21 jam 5 pagi ketuban rembes, siangnya keluar lagi jadi saya periksa ke puskesmas sudah bukaan 2 tanpa rasa mulas,sorenya dirujuk ke RS alhamdulillah lahiran normal dgn dipacu induksi pd tgl 22 Juli... Buat bunda yg lain kalo ngalamin kaya ketuban rembes sebaiknya segera diperiksakan yaa...

Kita sama bund. Aku jam 5 tadi pagi juga ketuban rembes. Udah cek ke bidan katanya gak apa2 kita tunggu sampai jam 5 sore nanti. Kalau gak ada kontraksi juga baru di rujuk ke rs. Semoga saja bisa cepat kontraksi dan pembukaan. Semoga lancar persalinan kita hari ini ya bund.. Aamiin..

Dulu aku juga begitu bun jam 9 malem ketuban rembes terus belum ngrasain kontraksi, pagi nya saya cek ke bidan kata nya sudah ada pembukaan. Dan 9 malam baru merasakan kontraksi yg intens

Aamiin. Doain saya juga ya bunda bunda. Semoga anak saya cepet" launching. Aamiin udah 41w soalnya 😭 mohon doanya bun

Aamiin... Semogah dilancarkan n dimudahkan persalinan..bunda n dd sehat n selamat aamiin

Semoga dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat ibu serta debay. Aamiin

Aamiin, semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun

Aamiin.. Semoga dimudahkan ya bun.. Bismillah..

Semoga lancar dan sehat sehat semua ya bun..