bukaan 1

Jam 4 pagi keluar tanda, langsung datang ke bidan.. Dpriksa, ktnya masih bukaan 1, dsruh pulang dulu istirahat, bnyakin jalan. Skrg mash nyakitin dan flek sebentar2 datang.. Sampe berapa lama lagi menunggu sampaii lengkap bukaan ya bunda ??...

32 Các câu trả lời

Semoga lancar dan cepat pembukaan sempurna ya Bun, seht dua2 nya Aamiin

5y trước

Amiinn amiinn... Trimakash bnyak bun...

Kalo sudah gak bisa senyum lagi, nahan sakit itu baru ke bidan

@ryana ya allah bun betah bnget dedenya ? Lahiran normal kah bun ?

5y trước

Iyaa bun... Ngotot pengen normal...

Kalo anak pertama bisa 12-24jam bun komplit pembukaannya

Semoga lancar yaa bun. Saya jga udh ga sbar pgn rasain tu 💞

5y trước

Aamiin makasih bunda😇

Saya pembukaan 1 ke pembukaan 2 kurang lebih 15 jam bun

semangat bunda😇 semoga dilancarkan proses persalinannya😇

5y trước

Amiinn... Mksh bundaa...

Saya sudah 3 hari bukaan 1 bun dan gak ngerasain sakit apapun

5y trước

Coba priksa lgi bun... Banyak2 jalan dan solat bun jgn lupa...

tergantung baby nyaa kalik yaa bun , karna beda beda

Kalau saya jam 3 pagi bukaan 3 jam 9 pagi sudah lengkap bun

5y trước

Cepatt ya bun... 😢😢 Gmana caranya bun 😢