alkhmdulillh baby boy launching tadi pagii

Jam 4 pagi...16 Februari 2020 ,normal robekan sedikit Alhamdulillah sehat semua..

alkhmdulillh baby boy launching tadi pagii
167 Các câu trả lời

Alkhmdulillh trimaksih atas doa dan ucapan selamat...ya bunda2 semua...ma,af Ndak bisa baalas komen satu per satu..semoga bunda2 di disini slalu di berikan kesehatan semua amin...semoga bunda2 yg mau lonching di berikan kesehatan,normal dan kelancaran dlm bersalin...semoga bunda2 yg masih hamil muda/tua slalu di beri kesehatan sampe lahir lancar smuadan slalu dlm perlindungan Allah SWT Amin.....🙏🙏🙏trimaksih bnyaak bunda2

MasyaAllah, selamat bunda, semoga si adek jadi anak yg berbakti dan bunda juga ayahnya menjadi orang tua yg amanah Aamiin Semoga saya dan calon bayi juga di beri sehat selamat tanpa kurang suatu apapun, dimudahkan di lancarkan saat lahiran nanti Aamiin

Selamat Bun..semoga dedeknya jadi anak Sholeh..tipsnya nya dong Bun supaya robekannya tidak terlalu banyak..hehe

Alhamdulillah semoga jadi anak yg taat ya de, yg sholeh juga dan semoga menjadi Hafiz al-Quran, amin🙏

alhamdulillah,selamat yah bun semoga saya juga secepatnya nyusul dd nya seger lahir..amiiinnnn ya allah

Yaa allah ganteng sekali baby nyaaaa 😍😍 doakan semoga aku ikut menyusul ya bunnn 🥰🥰

Ahhhh😍😍😍😍 senang nya liat baby 💕💕💕 selamat ya Bunda 🤗🤗🤗🤗🤗

Alhamdulillah,, bunda orang mana ya? Kayaknya kok lahiran di puskesmas guntur ya bund???

Alhamdulillah selamat bunda semoga aku juga menyusul segera lounchingin dd bayi. Amin

Alhamdulillah.. selamat bund.. smoga jadi anak yang soleh aminnnnn🤲🤲🤲