Bun sharing dong bagaimana kontraksi asli itu.. soalnya baru pertama

Jam 2 siang tadi punggung bawah sakit bgt smpek sore terus selesai Maghrib perut bawah sakit tpy sakitnya berjeda" gitu Bun. Apakah itu kontraksi asli ya Bun tpy ga keluar flek ataupun lendir darah. Uk 38w. Hpl 24 juli. Maaf ya Bun baru pertama soalnya jadi masih belum tau kontraksi asli kyk apa.. bantu jawab Bun.. ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kontraksi asli kaya mau haid katanya bun

1y trước

semoga lancar Bun lahirannyaa