tolong bantu jawab

jam8 pagi keluar lendir darah, blm ada mules cuma ms v nyeri kaya kedorong, baiknya langsung kebidan apa nunggu ada mules dulu ya bun? 39week #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

saya dri hari senin bund smpe sekrang msih keluar lendir coklat tp gaada mules sama sekali cuma kerasa bagian bwah perut kya keteken bgt, udah d cek tp blm ada pembukaan, udah USg juga masih bagus semua. kta dokternya bisa juga krna kitanya kecapean, tp aku ttp kpikiran soalnya ini hamil pertamaku. btw usia kandunganku 38week

1y trước

belum bund, kemarin terakhir priksa d usg masih bgus semua ktnya bisa juga krna efek kelelahan. Tp jjur rsanya masih belum tenang bund , soalnya saya ngga ngrasa beraktivitas yg berat" tp kenapa bisa keluar lendir coklat smpe berhari"..

Hai ka, kita sama nih. Pagi ini aku keluar lendir coklat dan ngeflek. Tadi jam set 10 aku chat perawat dan bidan di rs, kemudian jam 11 aku otw rs. Ini baru selesai cek pembukaan, ternyata pembukaan satu, dan lagi ngelakuin ctg atau rekam jantung bayi atau kontraksi buat diliat apakah bisa lahir hari ini atau masih lama

1y trước

iya sama bun

pas hamil pertama aku keluar lendir tp blum ada mules ke bidan disuruh pulang lgi. jdi nunggu sambil mancing kontraksi dengan hb sama paksu ga lama keluar darah ckup bnyk akhirnya balik lgi ke bidan ternyata langsung pembukaan 2. tp krna emng anak pertama nambah bukaan nya sedikit lama jd dibidan sering main gymball

1y trước

gak bun. selang sehari setelah keluar lendir flek gtu mlm nya aku pancing hb setelah nya langsung keluar darah .

saya juga dari pagi keluar lendir darah dikit cuman belum ada kontraksi yg inten saja kata dokter jangan panik karna dinding rahim semakin tipis bayi kita mau segera lahir ..kita berdoa aja ya bun semoga bayi dan kita baik² saja

1y trước

belum bun karna belum ada kontraksi

saya semalem gitu bun , kluar lendir darah , miss v kaya keteken terus , tapi berlangsung terus datang pergi , mulai dari jam setengah 12 kluar jam setengah 3 alkhamdulilah

1y trước

alhamdulillah bun kalo udah lahiran

aku kmren gitu pas di cek bidan belum ada bukaan bun suru nunggu mules .

1y trước

gadisuruh induksi bun?

Ke bidan dlu aja, di cek pembukaan, lalu ikuti saran bidan

ke bidan langsung bund. sekarang sudah ke bidan belum

Coba periksa aja udh ada bukaan atau blm

belum bun