hb

jalan 8 bulan jd tkt hb sama suami selama hamil jarang hb sekalinya hb berasa skit bgt dan msknya lama kaya pertama hb setelah nikah, tpi suami ngsh kode mulu pgn hb itu gmna ya bun

22 Các câu trả lời

Karna lama ga HB mungkin bun jadi agak sakit ...rilek aja...gpp insha alloh ..

Aku dari awal hamil sampe sekarang 8 bulan rutin HB bun. Alhamdulilah gapapa bun.

Yah coba dibilangin suaminya kalau pas hamil itu kadang mood turun buat HB

Malah bagus buu hb pas hamil tua utk memperlancar persalinan nanti

Padahal hb dalam usia segitu malah bagus, membuka jalan kelahirna

Bun ikut nanya donk, hmil 8blan hb di kluarin di dlem,aman kah??

5y trước

Selagi kandungan gak apa" aman bun...

Foreplaynya yg lama bun..

Sngat bgus untuk hb itu bun membntu lahiran

Gpp bun kalo pas hamil tua bagus katanya

kasih aja bun jatahnya, kasian hehe