20minggu

jalan 5 bulan pakai cream skincare aman bumil busui dari masuk 3bulan kehmailannya. apakah aman????

5 Các câu trả lời

saya pakai skincare ms glow muka terasa panas bun,, padahal sebelum hamil cocok* ajja jadi saya gak pakai skincare dulu..

5y trước

bun masih pakai eleora?

aku pake ini bunda..aman buat bumil busui bhkn bs dpke buat bayi dan anak"aman bgt

Aku pke sr12

Pake cream ini aja Bun...aman bumil busui...wa 085708772791

5y trước

yg bilang aman penjualnya / dokter? 😅