Skincare yg aman

Bund mau nanya, skincare yg aman untuk bumil busui apa ya? Ada yg pernah pakai N-pure?

34 Các câu trả lời

tergantung kandungan,,, aku periksa ke dr kandungan dr kulit sama dr kencantikan aku ke tiga dr ini orna mau promil, aku aktif skincare tp pas mau promil dr kandungan menyarankan stop skincare trus aku akhirnya ke dr kencantikan + dr kulit ini kedua dr ini jual skincare aman bumil tp hasil lab aku aku memang tidak boleh pake apa" selama mau hamil

aku juga pakai npure bun, udah tanya admin katanya cica boleh untuk bumil busui .. aku juga pakai clear pad nya , tapi kalau lagi pake clear pad toner cica nya gak tak pakai .. karna kan sama² mengandung salisylic acid .. max salicylic acid 2% untuk bumil dan busui..

1y trước

Aman gak bun debay nya?

Bukan tergantung merknya bun, tp bahannya. Selama hamil yg harus dihindari tuh bahan2 aktif kayak retinol, benzoyl peroxide, hydroquinone, dll (selebihnya bisa googling). Kalo bingung, sblm beli sebaiknya tanya dulu sm brandnya 😁

kalau nyari skincare yang aman itu diliat dari kandungan nya bund bukan merk nya kandungan skincare yang aman untuk bumil ada Vitamin C hyaluronic acid ceramide

1y trước

Duh bun rekom sunscreen dong yg physical SC free paraben ? Kok susah nemu ya ? Ada sih LRP dan Cerave tapi harganyaa buat 30-50 ml 🫠🫠

Aku kerja di klinik kecantikan tp semenjak hamil aku pakai white story sekarang, karena disitu ada tulisan nya aman untuk ibu hamil dan menyusui

iya aku juga cream yang aman untuk bumil? sebelum hamil aku pakai cream farma wdc di lanjut lagi hamil aman ngga ya

1y trước

lihat kandungannya bun, klo ada aha bha gitu dihindari

saya bun pake npure. saya pernah tanya sama adminnya, yg ga boleh dipake yg marie gold ya bun, itu ada kandungan retinolnya soalnya.

1y trước

Aman bun saya pake npure sama azarine. Saya pake tonernya bun pelembabnya pake azarine. Saya juga pake kapas clearpad nya itu juga aman bumil busui tasya farasya pernah review juga pas hamil dulu. Yg series tdk bumil friendly cuma marie gold aja bun, series yg lain aman. Coba gapapa bun DM admin IG nya aja, saya dibales kokk bisa tanya2 juga

Aku pake sabun cuci mukanya wardah aja selama hamil ini. Krn memang bener2 takut buat pake skincare 🥲

1y trước

sama bun aku juga ss nya juga wardah

saya pake cethapil bun .. itu sudah aman untuk bumil dan busui. klo ragu, ya mama choice itu bun

pakai sensatia botanical bun, karna dia juga ada label pregnancy safe nya dan bahannya natural

1y trước

Iya bener, aku malem nya pake sensatia botanical, sunscreen pake mama choice.