jalan 36 weeks

Jalan 36 minggu udh pada persiapan apa aja nih biar baby nya cepet keluar?? Atau masih sering nyantai2 aja tiduran mulu? Kalo saya ga sabar pengen cpt dede nya lahir tp masih nyantai aja cm jalan pagi kdang2?

3 Các câu trả lời

Bawa jalan pagi aja terus bund , sama sore2 jalan santai , kya aku htngn 38 mnggu udah lahiran

5y trước

Wihh pengen deh kaya gtu bun 38 minggu udh lahir , semoga bisa kaya bunda yaa😁

Jgn kadang kadang bun Harus memperdayakan diri kalo mau lahiran lncar

5y trước

Iya nih bun maunya gtu to kadang2 bangunnya kesiangan🤦

Nikmatin aja dulu bun

5y trước

Iya Alhamdulillah selalu dinikmati bun hehe