menunggu gelombang cinta

Udah 38W 5D si dede utun masih anteng aja nih . Badan udah ga karuan , buat jalan sakit . Bunda ada tips ga ya biar cepet lahir dedenya . Udah ga sabar pengin gendong dede hehe Udah tak coba semua dari jalan kaki , senam hamil , hb jg tp masih anteng aja ni dede .

2 Các câu trả lời

Semoga segera launching ya Bun aamiin Dulu pengalamanku, makan nanas Bun hehhehe tapi jangan berlebihan ya.

Sering2 bawa jalan. Kalo aku dlu 15-30 menit setiap pagi, biar dapet matahari pagi juga bun