Jahitan caesar

Jahitan sesar ku kayak ada bekas luka seperti ini, udah coba aku ilangin tp perih bgt. Udah sebulanan ini aku ngeh. Krn kemarin2 msh ga sakit jd ga terlalu ambil pusing. Ini skg berasa cenut2 dibagian situ. Ini kenapa ya bunda bundi 🥲 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #caesareracs

Jahitan caesar
2 Các câu trả lời

ditap tap aja pake kapas sm air, gausah effort bgt buat ngebersihinnya tkt malah rembes