Jahitan sesar seperti ada daging keluar

Jahitan bekas sesar kaya ada daging keluar diujungnya, ada gk yg kaya aku? Sebelumnya ini ditutup pake perban anti air tpi krna gk nyaman jdi aku buka sendiri dan mau ganti perbannya(dibantuin suami) , sebelum diganti minta fotoin dlu keadaan bekas jahitan, dan trnyata ada putih putih diujung jahitannya ☹️ kontrol masih lama hari sabtu, keadaan jahitan sesar bru 2 minggu #seriusnanya #bantusharing

Jahitan sesar seperti ada daging keluar
3 Các câu trả lời

bun.. baiknya langsung ke dokter jgn dikerjain sendiri malah bikin lama penyembuhannya, malah infeksi. pengalaman saya habis SC pake perban anti air, seminggu udah kering dan buka jaitan.

koloid namanya klo ada daging muncul gitu dibekas jaitan

keloid itu