setelah sesar

Jahitan sesar kira" bisa sembuh dalam waktu berapa lama ya bun?

3 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya, kan hari ke3 itu sudah boleh pulang, di jadwal kan kontrol lagi hari ke 5. Nah pas kontrol itu dokter bilang sudah bagus Bun. Untuk kategori sembuh buat SC itu relatif Bun. Karna nyut2an nya akan terus terasa sampai tahunan, terutama saat Qt sedang lelah habis banyak kegiatan. Dilarang bawa beban yg berat2 ya bunda..

Hari ke 3 aku udh pulang, 1 atau 2 mingguan setelah operasi kontrol k dokter klo ga salah buat lepas benangnya atau apanya gtu lupa hahaha... Sebulan udh ga brasa apa2 dan kering bgt bekasnya

Seminggu sudah kering