Share pengalaman ditipu preloved printilan bayi.

Jahat banget si .. pencari nafkah melalui nipu orang aku lihat akun itu di iklan instagram, niatkan? sampek di iklanin juga . Orang yang milih preloved kan untuk lebih hemat, nah ini makin boncos 🥲 Dia rajin banget update Aku minta alamatnya pun di kasih Tolilnya ga ku cek dulu di google map, ada gak alamat itu. Aku cek nomor nya di getcontact di private Aku minta resi ga di jawab Dan baru itu cek alamatnya di google ternyata gada nomor rumah yang dia kasih Aku cek ada postingan 7 komenan tapi ga bisa di tampilin, kayak nya di hapus sama dia. Berani banget whatsapp nya masih centang 2 Semoga tidak ada yang tertipu lebih banyak lagi Instagram nya https://www.instagram.com/galery_prelovedbaby/ Nomor rekening 569501027556533 Bank BRI A/N: KARLINA Nomor nya https://api.whatsapp.com/send?phone=+62882019113312/

Share pengalaman ditipu preloved printilan bayi.
28 Các câu trả lời

di Ig emg banyak bgd Bun , aku dari jaman hamil anak pertama 2015 itu udah banyak penipuan di Ig, saranku kalo mau beli barang preloved mending di arahin ke market place aja jadi klo dia emg mau nipu biasa dia g mau diajak kesana, kita bayar pake market place jauh lebih aman si

1mo trước

Mending begitu bunnnn