jagung

Jagung rebus, nasi jagung, nasi jagung goreng(khas kediri) kesukaan waktu hamil ?

jagung
61 Các câu trả lời

Jagung bagus banget buat dde , saya skg lg hamil 26 minggu paling suka jagung 😊😚dan lebih suka jg daging2an gitu hihi

bagus bun..jqgung rebus.. tapi aq gk berani makan banyak2..kemaren pas uk 34-35w klo kebanyakan asi rembes sampe bengkak,trus demam😧..

Saya juga suka nasi jagung,urap2 aplgi dikasih grtis dri ttga enak bgt😆😆😆 ,klu jagung rebus buat cemilan pas malam...

Hihi hari ini jg saya cemilanny jagung rebus. Mau dibikin jasuke tp hpl ud deket dan babynya dah gede 😅

Meskipun blom hamil emng udh biasa mkan jagung rebus tiap ke psar pasti beli jagung ,,malah jdi hobby 😊

sama bun sy jg wktu hamil suka mkn jagung rebus, jagung bakar, bakwan jagung, smpe popcorn 😂

Nasi jagung sambel trasi sayur singkong pete sma ikan asin hamil nggak hamil syukaaaaaa hhhhh

Aku hampir tiap hari selama hamil makan jagung rebus terus🤤cemilan sehat🤗

sma bun sya pas hamil ank 1 g bs mkan nasi maunya jagung bun hehehe..

aku makan jagung rebus bisa habis 4 biji sekali makan 😁😁