nasi jagung

Nyidam nasi jagung aman kah Bunda?

nasi jagung
20 Các câu trả lời

Orang 2 jaman dulu di tempat nenek saya tiap hari makan nasi jagung. Kalau hamil ga aman mkn nasi jagung terus makan apa dooooonk...

amanlah shay. selagi itu berbahan jagung, kelapa, sayur mayur sudah jelas pasti aman.

Nasi Jagung tuh apa ? Nasi di tambah jagung atau apa ? Maklum GK pernah dengar

5y trước

Sega ampok 😀nasi jagung nasi dari jagung dihaluskan trs kukus apa gimana gitu bun 😂

yaelah bunda, sejak kpn mkn jagung sm nasi gk blh hhhihi

Saya udah pengen makan nasi ampok... Tapi belum keturutan 😓

5y trước

Iya ikan asin sama kulupnya itu Lo bikin ngiler... Kapan hari ke pasar kepagian penjualnya belum buka... 😫 Suami kalau di ajak kepasar pasti minta cepet2 pulang 😓 mau kepasar sndiri gak dikasih kunci motor

Aman itu kan penggantinya nasi bun 😁😁

Aduhh nyebut2 nasi jagung jd kpengen 😋

Aqw Setiyp hari mkn nasi jagung bun

Aman. Jagung bagus buat ibu hamil

Yahhhhhhhhhh jd ngiler deh🤤