Alhamdulillah

jagoanku udah launching diusia 38w4d.. Lahiran normal walau sempat perdarahan banyak.. dan jahitan luar dalam yg gak kehitung .. #edited Mohon maaf bunda2 semua, ini postingan sdh 3 bln yg lalu ya.. Tapi Terima kasih banyak atas ucapan selamatnya.. Dan semoga yg masih menantikan kelahiran si buah hati diberi kesehatan dan kelancaran ya.. Aamiin..

Alhamdulillah
19 Các câu trả lời

Masyaallah selamat atas kelahiran si kecil bunda, selamat mengAsihi 🤗

selamat ya bun.. doakan juga saya udah 38w2d debay anteng2 aja

terima kasih bunda2 semuanya.. tp ini postingan 3 bln yg lalu

alhamdulillah selamat bunda, semoga cepat sembuh😇

Alhamdulillah barakallah bunda.. Semoga cepat pulih

🥰🥰🥰cutie pie 🤗🤗

pendarahan krna apa bun?

alhamdulillah

Selamat