Afirmasi positif

Jadilah high value women and the best version of your life. Yang tidak pernah mengurusi kehidupan orang lain, yang tidak pernah sibuk nyindir orang di sosmed, yang tidak pernah sibuk caper orang lain. Fokus pada diri sendiri, booster personal branding, perbaiki diri sendiri, fokus pada keluarga, tingkatkan ibadah, raih impian, percantik diri, percantik wawasan dan percantik etika. Fokus dengan hal-hal yang bermanfaat, bantulah sekeliling, ramahlah pada semua manusia termasuk orang yang mungkin status sosialnya lebih rendah dari kamu. Jangan terlalu meninggi karena yang membuat kamu menjadi high value women bukan karena *Kata-kata mu yan g tinggi namun karakter mu yang akan mendefinisikan hal itu*. Fokus pada hal-hal positif dan buang yang toxic.

1 Trả lời

Nahan2 utk gk nyindir orang yg punya utang, ditagih udh, mungkin dia udh lupa atau sengaja melupakan hehe

2y trước

sabarr bun tetap semangat 🫂