hypnobirthing

Melahirkan tanpa rasa trauma, dan fokus pada relaksasi mental ketika melahirkan menjadi fokus hypnobirthing. Bunda bunda di sini siapa yang ikhtiar bisa melahirkan normal, dengan metode hypnobirthing yoga? Selalu memberi afirmasi positif kepada janin, tali pusar , air ketuban, ari2

1 Trả lời

Saya melakukan afirmasi positif kepada plasenta, janin, ketuban, sempet ikt yoga dan moxibution.. tp ternyata bayi memilih jalannya sndr dg SC 🙂🙂

5y trước

Amin 🙏🙏