Mohon di jawab bun

Jadi udh 2 hari keluar flek coklat aku hpl 26/27juli dan kadang ada kontraksi kadang tidak bun cuma pas periksa ke bidan belum ada pembukaan malah di bilang baru 8 bulan jadi parno banget, mohon jawaban nya bun flek coklat sampe ke melahirkan tanpa kontraksi itu biasanya berapa lama ya bun baru anak pertama belum paham ##bantujawab #bantusharing

Mohon di jawab bun
1 Trả lời

aku juga anak pertama lahiran 8 bulan lebih sehari bun, jangan banyak pikiran bun. kalau anak pertama mungkin emg lama pembukaan bun nyari jalan lahir dulu. jgn lupa banyak berdoa sama jangan kecapean 🙏