haid atau nifas

Jadi tgl 25 Oktober hari nifas terakhir saya dan saya sudah mulai brsuci dan shalat. Tpi kok hri ini keluar darah lagi, apa ini trmasuk haid ato masih nifas? Tolong dijawab yaa bunda soalnya saya baru pertama ini melahirkan

1 Trả lời

Msih nifas kali. Kalo haidh blm biasanya hormon menyusui itu ngaruh

5y trước

Ya bund. saya melahirkan 17 mei 2019 , Juli haid terakhir. skrg 15w bund semangat ya, Pasrahkan smua kpd yg punya kehendak allah swt😊