Jadi takut

Jadi takut nih bun ,td pagi saya pergi k puskesma ,buat cek leb ,sampei di sana baru masuk buat pendaftaran .tiba tiba ada anak kecil mukul perut ku bun ,kaget saya bun tiba tiba mukul perut ,keadaan saya hamil 8 bln .

2 Các câu trả lời

paling kekih sama anak kecil kaya gitu, ga dididik apa sm emaknya, main pukul org sembarangan, ga ada istilah 'namanya jg anak kecil'. semoga ga kenapa2 ya bun, sebetulnya ga bakalan apa2 sih janin terlindungi, tp tergantung pukulannya jg, usg aja bun biar tenang

2y trước

iya bun jadi wori bun ,mamanya cmn diek ajah ngeliatin

huhuu,aku malah sering ketendang kaka nya bu pas tiduran ,tp alhamdulilah kan janin terlindungi sama ketuban