Perut suka ngilu tiba2

Bun ku 14w6d, dari abis magrib kok tiba tiba perut entah di bawah kiri atau kanan suka ngilu tiba tiba... lebih sering kiri.. kadang kaget agak panik sih takut kenapa2... ada yang kayak gini juga ga bun? Apa gerakan si dede ya tapi katanya kan baru akan kerasa diatas 16w-18w, dan ini aku anak pertama bun.. normal kah gini?

1 Trả lời

Iyaaa bun, dibwa tidur2an aja miring tdrnya kanan/kiri sambil elus2 atau oles minyak kayu putih sekalian ajak ngobrol baby ny, sholawatin hehe krna aku jg sering gitu aplg klo kekenyangan atau lg capek

5y trước

ohh iya bun, makasih yaa udah ngejawab saya jd posthink hehehe 🤗