Mau nanya dong bund...

Jadi setiap kali ke bidan pasti dikasih vitamin dan obat...tapi setiap minum vitamin dan obat selalu mual muntah,dan jadi gak nafsu makan...solusinya gimana ya bund...

1 Trả lời

bisa jadi gak cocok vitaminnya bun . karna aku juga gitu, tm1 aman aja, masuk tm2 vitaminnya diganti, reaksi setelah minum mual dan muntah, akhirnya 3x minum (aku pikir bawaan hamil mulmun-nya) trus aku balik ke bidan, dan diganti lagi vitaminnya, abis itu alhamdulillah gapapa .