Mual muntah parah

Halo bund, mau tanya usia kandungan 8w saya mengalami mual muntah parah, bahkan tidak nafsu makan dan minum air putih, sama bidan cuma dikasih obat mual tetapi gak manjur, cara mengatasinya gimana ya bund? Saya sendiri smpai strees mau makan minum selalu keluar terus #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

bisa jadi HG. tapi kan ada levelnya juga. mending ke dokter biar tau mesti opname atau gimana.

bunda bs opnme biar dpt suntikan anti mual.. biasanya d rawat 3 hari..agar sehat ibu dan bayi