Aman nggak berhubungan badan saat usia kehamilan baru 7 Minggu?

Jadi selama hamil ini takut buat berhubungan badan dengan suami karena katanya bisa memicu keguguran, apakah itu benar?

5 Các câu trả lời

kalo kata dokter ku sih gpp asal nyari posisi yang aman jgn sampai kita ngeden juga + keluar di luar bund dan jangan sering . soalnya susah juga kalo harus nahan sampai bbrp bulan kasihan pak su. tapi dilihat dulu kehamilan nya gimana aman atau tidak buat hb atau tanya dokter lebih tepat, tapi kalau bisa dan kuat nahan lebih baik di hindari dulu soalnya TM 1 masih sgt rentan

Di TM 1 ga terlalu di perbolehkan sebab rentan keluar flek atau darah segar itu bahaya, cari aman aja tunggu TM2 menuju 3 karena sperma mengandung hormon testosteron yg akan mengakibatkan kontraksi,jadi di TM ke 3 sangat di sarankan untuk perbanyak HB untuk mempermudah proses melahirkan

aman tidaknya sebaiknya konsultasikan dg dokter kandungan bun., karena tiap kandungan dan kehamilan berbeda beda bunda., Mengingat Tm1 adl masa yg rentan dan rawan bun.,

Kalo aku nunggu 4bulan bund, lebih baik mencegah drpd mengobati hehe

Aku dulu flek bun trs leguguran