Apakah ini termasuk keguguran

Jadi saya terakhir haid tanggal 12 February, kemudian tanggal 5 maret saya nikah dan seharusnya saya haid tanggal 17 maret. Lalu tanggal 22 maret saya tespack dan masih garis satu, kemudian tanggal 31 saya tespack cuman garis dua samar. Tiba" tanggal duanya keran hebat dan badan sakit panas dingin. Apakah ini keguguran. #ingintahu 🥹

Apakah ini termasuk keguguran
1 Trả lời

segera ke dokter.klo keluar gmpln drh.ditempatkan ke wadah dan dibawa kedokter

1y trước

Gpp kalo masih sebulan bisa cepet bersih. Btw coba minum ramuan Ust DrZaidul Akbar ya. Aku rutin minum itu after keguguran. Biar rahim sehat lagi