Hamil muda

Jadi saya dua hari yang lalu tespek ternyata positif trus kemarin ngerasain lemes banget kya meriang tpi ga demam, badan kya linu2, pegal apalgi kaki linu banget Masyaallah sampe susah tidur tadi malam, trus ga nafsu makan bawaan nya mual, nah pas tadi pagi udh enak badannya, makan juga udh mulai enak, disini ada yang ngerasain hal yang sama ga yaa?? Ada gaa yang punya gejala yang sama?? Saya soalnya agak aneh ajaa koo ga mual lgi, biasanya klo hamil muda mual2 klo ibu2 yg lain yaa.. maklum saya baru pertama kali hamil jdi masih suka waswas #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

sudah ke obgyn belum? sudah minum vitamin??

3mo trước

Ke obgyn blm, tpi klo vitamin saya udh minum mbaa Klo dihitung dari dari tgl terakhir halangan saya baru masuk 4 minggu 4 hari skrg