Asi ibu bikin kembung

Jadi saya dilarang mengAsihi bayi saya usia 1,5 bulan katanya karena asi sy baby jadi kembung (rewel pas mau tidur malam). Tau dari mana itu karena asi? Apa memang asi sy sebegitu jeleknya sampai dikatain gitu? Setau saya asi bermanfaat utk anti bodi bayi, meskipun minum sufor jg tapi saya tetap ingin kasi asi ke anak klo pas lg dirumah. Mertua bilang gausah pakek susuin lah bikin sakit aja. Hancur rasanya. Suami yg anak mama jg ikut nyalahin lihat sy nangis dianya biasa aja. Saya butuh banget dukungan Bun.. tolong kasih tau gmn caranya mengikhlaskan utk tidak lagi mengAsihi bayi saya ini. Sempat mencoba menghibur diri dgn berpikir "oke gpp egk nyusuin, jadi bisa fokus balikin berat badan", tapi lgsg nangis berat bgt rasanya. Maunya anak sehat dg tetap minum asi minimal 6bln lah, tp malah sakit dan dilarang mengAsihi.

19 Các câu trả lời

benar tidaknya belom di teliti sih bun sodaraku ada yg begitu, gak bisa minum asi.. terbukti dr ank ke satu dan ke dua, anaknya sakit2an badannya lemes ,matanya juga jdi sayu gitu, nah pas anak k 3 gk di asi lgsung sufor pertumbuhannyA normal.. imunisasi juga semua ank lengkap, ntah itu pnyakit apa

1y trước

iya kah Bun? aku baru denger ada yg begitu, baik Bun makasih