Bunshay anak saya 6bln tapi masih suka keluar tai mata warna keruh hijau kekuningan pekat ,solusi

Jadi kulit sekeliling kelopak mata jg keputihan gtu , kayanya akibat dr kotoran mata bun? Menurut bunda gmna ada yg samaan ngalamin gk ?atau saran ke dr bagian apa gtu?? Kelopak mata sisi dekat mata lebih putih kn bun .jelas di foto

Bunshay anak saya 6bln  tapi masih suka keluar tai mata warna keruh hijau kekuningan pekat ,solusi
1 Trả lời

Ke spesialis anak dulu yg pasti ya bund kalo ada misalnya ada tindakan lain di suruh cek dokter lain baru deh ganti dokter speasialisnya