Baru bisa tengkurep

Jadi kemaren sempat cerita disini kalau dedek udh 5 bulan blum tengkurep,banyak banget yg saranin stimulasi dan tumy time,sebener nya awal nya udah nyoba tapi karna papa nya kasian liat anak nya jdi ngelarang gtu,tp stlh nanya disini aku rutinin deh tumy time nya, Alhamdulillah cuma bbrpa hari aja dedek nya udh bisa tengkurep sendiri.makasih buat yg udh kasih saran kemaren😘

Baru bisa tengkurep
1 Trả lời

beberapa hari aja? keren kerennnn 😍 berarti emang udah waktunya, tinggal dibiasain dengan stimulasi ya bun? wawww

4y trước

waaww, semoga selanjutnya sesuai timeline ya bunn