jadi ibu pertama tanpa bantuan siapapun, ada gak yg disini punya pengalaman lahiran tanpa dampingan

jadi ibu pertama tanpa bantuan siapapun, ada gak yg disini punya pengalaman lahiran tanpa dampingan keluarga hanya berdua bareng suami, ceritanya dong bun buat penyemangat aku yg bentar lagi mau lahiran tanpa bantuan keluarga #pengen mandiri#pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

haii mom, aku belum lahiran, masih tm 2, tapi aku dari hamil sampek sekarang bener bener berjuang cuma sama suamik, bener bener ngga ada siapapun yg nolong. kami berdua lah yg saling sayang & saling support ga abis abis. mommy semangaat yaa.. i knew u feel, ga enak banget. pasti bawaannya mellow banget. tapi kita ambil segi positifnya aja. lebih baik kita ga repotin orang sm sekali timbang nanti bingung mau balas budi. semangat mommy, dedenya harus hepi krn mamanya juga hepiii.. mari saling bergantung sama suamik aja.. dan trs positive thinking ya mom. semoga lahirannya ibu & baby nya sehat, utuh, lancar & sempurna. peluk jauhh

2y trước

aamiin makasih ya bund🥰

didampingi pak dokter sama bu bidan kak,, semangat😁💪