Sekedar curhat bun, saya yg aneh atau nenek dr suami yg stres

Jadi gini, ceritanya saya lg main kerumah mertua kebetulan mertua msh tinggal d rumah keluarga yg isiny ada mertua, kk ipar laki2, adik ipar laki2 dan keluarga dr kakak nenekny suami anggap saja nenek jg ya 😂😂 itu 1 keluarga ada kakek, nenek, om dan tante. Kebetulan kan saya kalau menyusui itu di kamar berhubung d kamar ada ipar lg tidur, jd otomatis saya menyusui d ruang tengah pakai apron krna banyak laki2 lalu lalang dan posisinya memang skrg kan puasa ya. Tbtb nenek itu ngmng teriak2 "lu ngapain sih tutup2 gitu netein ny, buka aja gausah di tutup2 emg tete lu kenapa hah? Liat coba sini tete lu kenapa *sambil ngintip buka apron trus blg netein kok d tutup2 kaya teteny knp aja" trus ga lama dy pergi. Saya d situ cm bisa senyam senyum smbil nyerengit alis dlm hati idih apaan si ni orang gajelas bgt, dy nyuruh saya netein tanpa d tutup pdhl lg puasa kan aurat d tambah saya malu banyak laki2 selain suami disitu. Sedangkan dy aja kalau habis mandi lg ganti baju pintuny d tutup rapat2, ya berarti hrs ny dy sadar diri dong aneh banget. Emang harus ya kalo ibu menyusui di genjreng terbuka lebar aja gitu kaya jemuran 🤦‍♀️ga habis pikir sama pemikiran ny, mana kdng kalau mandi aja keluar dr kamar mandi cuma pakai handuk trus jalan ke kamar. Itu jg nurun ke anakny perempuan yg udh dewasa 28 taun loh, jd ikut2 mamanya habis mandi ke kamar cm handukan pdhl disitu banyak laki2 yg bukan muhrim.

1 Trả lời

aku kalau nyusuin selalu dikamar dan tutup pintu kunci rapet, jendela ditutup. suamiku juga ga ngebolehin nyusuin ditempat umum , dirumah ortu dulu pas masih tinggal 1 atap juga ga boleh nyusuin di ruang tengah. padahal disitu ya bapakku, adikku sama masku aja ga ada dari pihak luar tapi tetep aku harus jaga aurat. aku juga ga suka kalau ada ibu" lain yg netein anaknya didepan umum ga ditutup apron / jilbab.

1y trước

aku mauny d kamar bun, tp kamar penuh smua ada mereka2 itu. jd terpaksa nyusuin d ruang tengah 🤦‍♀️