Perkataan yang menyakiti hati

Jadi gini bun. Tadi pagi aku ketemu ma tetangga. Tetangga ku ini punya cucu usianya kurang lebih 8 bulan. Anak aku 9 bulan Dia tanya ke aku.. 👵 Anak mu sudah bisa apa ? 👩 Blom bisa duduk mandirri tapi kalo di duduk kaan sudah bissa duduk tegap seama urang leih 9 mnitan. 👵 Cucu ku saja sudah rambatan. Masak ank mu masih belom bisa duduk mandiri 👩💔😩😩😩 Sedih bun. Iya aku tau ank ku lambat.. ak sendiri sedih. Mau ku bawa k DSA tapi ak maasih beharap semoga ank ku bisa ceppat duduk.

1 Trả lời

8 bulan rambatan dimana? gak usah dipikirin bu, ya bener duduk dulu, masa loncat ke rambatan

2y trước

ok bun trimakasih ya..