Pergi atau tidak

Jadi gini bun, paksu ada acara ultah bukbos nya makan².karyawan nya boleh bawa istri atau anak. Aku di ajak paksu, tapi aku gak kenal sama teman kerja paksu. Takut ngerasa canggung. Tapi aku pengen sih pergi. Kalau aku jadi bunda² pergi atau tidak tu. Hehehe

36 Các câu trả lời

𝘗𝘦𝘳𝘨𝘪 𝘢𝘫𝘢 𝘣𝘶𝘯... 𝘬𝘳𝘯 𝘨𝘢𝘬 𝘬𝘦𝘯𝘢𝘭 𝘮𝘢𝘬𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘩𝘢𝘳𝘶𝘴 𝘬𝘦𝘯𝘢𝘭𝘢𝘯. 𝘑𝘢𝘥𝘪 𝘥𝘪𝘳𝘪 𝘴𝘦𝘯𝘥𝘪𝘳𝘪 𝘢𝘫𝘢 𝘣𝘶𝘯... 𝘴𝘦𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘮𝘢𝘯𝘶𝘴𝘪𝘢 𝘮𝘦𝘮𝘪𝘭𝘪𝘬𝘪 𝘬𝘦𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘯 𝘬𝘦𝘬𝘶𝘳𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘴𝘪𝘯𝘨2. 𝘋𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘭𝘢𝘩 𝘴𝘢𝘵𝘶 𝘬𝘦 𝘣𝘢𝘯𝘨𝘨𝘢𝘢𝘯 𝘬𝘢𝘭𝘢𝘶 𝘴𝘶𝘢𝘮𝘪 𝘣𝘶𝘯𝘥𝘢 𝘮𝘢𝘶 𝘢𝘫𝘢𝘬 𝘣𝘶𝘯𝘥𝘢 𝘥𝘢𝘵𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘦 𝘢𝘤𝘢𝘳𝘢 𝘣𝘦𝘨𝘪𝘵𝘶

kalo saya ea ikut bun. kan di ajak suami. sampe sana ea tinggal ngintil suami aja sambil jaga anak. karna suami saya tu pasti akan sllu bawa saya dan anak kalo emang temen" dia bawa keluarganya. kadang teman.y gak bawa istri dan anak mereka. suami saya pasti bawa saya. suami kan guru tpq. jadi teman.y ada perempuan.y juga makanya saya sllu di ajak. biyar saya gak cemburu/mikir macem" katanya😂

Pergi bun. Dulu awalnya aku juga gak kenal kok. Sampe akhirnya malah jadi deket banget kayak keluarga sendiri sama istri² temen kantor suami. Apalagi aku di perantauan cuma berdua sama paksu jauh dari temen & keluarga. Kebantu banget, berasa dpt keluarga baru. Sulit memang untuk mengawali, dulu aku aja ngintilin paksu mulu sampe akhirnya ada yang ngajak ngobrol. 😂

Pergi sihh kalo aku Salah satu keuntungan bisa kenal sama temen2 kantor suami adalah biar bisa mantau dan baca situasi kira2 kondisi kantor suami kayak gimana, karakter temen2 suami kayak gmana. Kalo awal2 ga bisa berbaur ya wajar. Yg penting msih sopan udh cukup. Ikut aja mams,, kenal sama temen2 suami itu penting

klo ga ada acara penting lainnya.. aku pergi aja si bun.. mskipun ga kenal tpi untuk mnghormati undangannya aja.. acara apapun di kantor suami yg boleh ngajak kluarga, misal ada family gathering, undangan makan, ulangtaun PT.. pasti diusahakan dateng 😁😁 ntr juga kenal sama rekan" kerja suami..

Ya ngikut lah bund jarang jarang tau ada moment kayak gitu. Kalau aku pribadi sih paling seneng ketemu orang baru bund apalagi teman teman suami dan pasti mereka juga bawa pasangan masing masing, bisa nambah kerabat aja bund. Dan kayaknya seru tuh kalau acara ultah bos pasti meriah dong yaaa.

klo bunda2 jadi aku ya maksudnya, hehhehe. tetep pergi sih bun. nanti di sana kenalan aja dulu. klo kurang bahan, tanya asli mana, kesibukannya ngapain, sama rumahnya daerah mana. dari pertanyaan itu udh bisa berkembang jadi obrolan yg ndak garing kok

kalau saya akan ikut Bun, soalnya seneng diajak jalan dan bonusnya ketemu istri temennya suami juga, jadi kenal dan nambah temen dehh, kalo udah ada anak lebih seru lagi, jadi saling kenal dan anak nambah temen juga

Pergi dong. Tandanya suami mau kenalin ke temen/orang kantor dia. Sama bisa kenalan sama rekan kerjanya gimana2. Tandanya suami ngerasa aman dan nyaman kalo bawa pasangan bun.

pergilah...klo paksu ngajak bagus dong dia msh mikirin istrinya. aku aja d ajak babakaran mlm2 brngkat aja, pdhal yg lain g ada yg bawa ank istri 😂