berat berlebihan

Jadi gini bun kemarin saya cek up kata dokter berat baby nya 3,2 padahal baru 36minggu lebih gimana yah apa bisa lahiran normal saya pengen nya lahiran normal?

1 Trả lời

Ada tetanggaku bund, tingginya berkisar antara 150 - 160 cm bund. G sbrpa tnggi. Plus baby-nya bsar bund. Pda khwatir g bsa normal sbnernya. Kuasa allah, alhamdulillah lairannya normal. Dg bb baby wktu it 3.9x ud hmpir 4 kg-an. Ak yg byangin ud gmeter sndiri pdhal. Smoga ini mmotivasi bunda. Bismillah smoga bsa normal. Kl khwatir, mngkin bsa atur mkanannya y bund. Eh tp g pham jga. Hihi ikut gmna sran dokter az bund spaya lahir normal. Bismillah bund 🙏🥰

5y trước

Iyah bun jadi khawatir tapi insyaallah lahiran nya normal yah bun makasih buat infonya🙏