Korban Perasaan

jadi gini bun aku kan tinggal d rumah bumer, sekarang suami aku lagi ga kerja udah lebih dari 1 bulan biasa kan aku kalo suami kerja bisa tuh ikut beli beras lah, apa bayar listrik ataupun beli gas. naah sekarang aku ga bisa bantu apa". sedangkan aku kan sama suami tiap hari ttep harus makan jadi ga enak aja gitu sama bumer, emang bumer gapapa cuman yaaa aku yang serasa ga enak kaya nyusahin bumer gitu, nah sekarang aku nginep k rumah ibuku bberapa hari. menurut bunda apa tindakan aku kekanakan ga yaa 😭😭 #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

enggak sih bun, karena bunda memiliki rasa bersalah nggak bisa bantu bumer. sebaiknya bunda bicarakan ini dengan suami bunda, supaya suami bunda bisa segera mencari dan mendapatkan pekerjaan baru.