Tolong dijawab

Jadi gini, anak ku udah umur 9 bulan. Dari umur 8 bulan, udah rajin aku kasih makan ikan tiap hari. Udah aku kasih makan udang juga.. Trus tadi ada yang marahin.. Katanya ga boleh kasi makan bayi pake ikan tiap hari.. Udang juga katanya belum boleh dikasi.. Jadi makannya pake kaldu aja dicampur ke nasi dan sayurnya.. Aku udah searching bahaya makan ikan tiap hari untuk bayi, tapi belum memuaskan hasratku.. Apa ada bunda yg memberi mpasi lauknya ikan tiap hari? Dan kasi makan pakai udang juga? Trus gimana?

30 Các câu trả lời

Udang kayanya gak blh dulu Bun, kalo ikan pilih2 ya sama diliat anak ada alergi gak.. variasi jg atuh Bun, jgn ikan mulu.. prohe lain bnyk kok yg bagus jg..