Tolong dijawab

Jadi gini, anak ku udah umur 9 bulan. Dari umur 8 bulan, udah rajin aku kasih makan ikan tiap hari. Udah aku kasih makan udang juga.. Trus tadi ada yang marahin.. Katanya ga boleh kasi makan bayi pake ikan tiap hari.. Udang juga katanya belum boleh dikasi.. Jadi makannya pake kaldu aja dicampur ke nasi dan sayurnya.. Aku udah searching bahaya makan ikan tiap hari untuk bayi, tapi belum memuaskan hasratku.. Apa ada bunda yg memberi mpasi lauknya ikan tiap hari? Dan kasi makan pakai udang juga? Trus gimana?

30 Các câu trả lời

Bukanya bagus ya protein hewani. Toh makan ga berlebihan. Justru utk booster BB. Doble protein hewani. Cb cek ig dr metahanindita banyak ilmu mpasi

Kalau saya ga tiap hari bun, di variasi aja misal pke ayam, ati, daging sapi atau ikan yg penting ada protein hewan nya

Gpp bund.. bagus kok.. gak usah didengerin.. Yg marahin biar ditenggelamkan sm ibu Susi 😛

Anak kalo udah waktunya makan harus memenuhi 5 Bintang bun Kenapa malah ga dibolehin

Ganti, jangan ikan trus.. Ganti ayam, ati ayam, ati sapi, sayur, buah, daging sapi..

Jelas dimarahin lah...yg ngemarahinnya mungkin marah gara gara gak ke bagi...hiihii

klo tiap hari juga jangan bun. harus ada variasinya. biar dede nya ga bosen 🙂

kalo ga ada riwayat alergi gapapa bu malah bagus. anak saya jg suka ikan 😁

Tergantung cara ngasihnya bun, kalo ikan seekor tanpa dilumatkan yah gak boleh

Klo gk ada alergi gpp bund,, anak saya juga sering d kasih udang+ikan😁