Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?

Jadi gini aku sama suami itu ldm. Suami kerja di tambang jadi 1 bulan kerja dan 2 minggu pulang. Nah kebetulan hp dia itu rusak, jadi cuma ada hp android versi lama jadi maybe komunikasi ke aku selama jarak jauh agak susah Tapi suatu ketika pas kita ldm aku menemukan sesuatu di laptop suamiku. Btw laptopnya suami ada dua. Jadi satu buat kadang ku pake kerja dan yg laptop kedua dia emang mostly pake kerja kesana. Nah pas aku lagi buka laptop aku nemu akun email dia yg ternyata dia bikin akun X atau twitter palsu dan follow akun2 bokep dan cewek2 BO ( jadi email di laptop 1 dan laptop 2 ini saling connect) Wah disitu aku kesel banget, pengen banget berkata kasar tp ku tahan2.. nah jadi ginilah hasil percakapan aku sama suami dan parahnya dia bilang aku harus ke psycolog.. kesel bgt sumpah sampe males nanggepinnya apalagi kondisi skrg lagi punya baby 6 bln dan lagi ASI. Jadi u know yaa buibuu perlu atur emosi. Kira2 solusi nya gimana gaa bunda? btw suamiku tuh kayanya udh addiction watching porn karena aku sering bgt liat di laptopnya history pas dia di tempat kerja hampir tiap hari watching porn. Btw tempat kerja suami ini mess yaa jadi mostly gabisa kemana2 dan entertain pun terbatas. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Mom, suami gini enaknya respon gimana ya?
41 Các câu trả lời

NGAMUK AJA BUNDAAAA.. GASSSKEUN GA BISA MEMBENARKAN YAA, DENGAN ALASAN APAPUN LAKI LAKI NGUMBAR PANDANGAN KE WANITA LAIN. NANTI PAS LIAT ISTRINYA JADI B AJA, JADI GA NAFSU. NONTON BOKEP JUGA BISA RUSAK OTAK LOO, JADI PUNYA FANTASI LAIN NANTI KALAU ISTRINYA GA SESUAI SAMA TONTONAN DIAA.. PARA PSIKOLOG JUGA KAGA ADA YANG NYARANIN NONTON BOKEP. DUH PADA GILEE LU PADAAA SUMPAH EMOSI.. SAMA YANG NGEBOLEHIN SUAMINYA NONTON GITUAN. SECARA AGAMA NGELIAT WANITA LAIN YG GA PAKAI HIJAB AJA DOSA, LAHH INI TELANJANG BUUU.. GILAA BERANI BANGET LU

2mo trước

tanpa video bokep pun, kalau emang laki² tadi imannya lemah, mereka bisa aja berfantasi dengan hal yg mereka lihat sehari², membaca novel, komik, menonton flm yg ada adegan dewasanya atau nonton youtube , jadi biarpun meraka gk nonton bokep mereka tetap bisa berfantasi, balik lagi, itu tergantung PRIBADI masing²