Mohon jangan di hujat ☹️

Jadi dulu pas anak ku imunisasi dpt 1 panas nya tinggi banget smpe ada kejang sdikit bengkak di area suntik dan diare dan gamau nyusu🥹 dari situ aku troma buat imunisasi , skrg udah 9 bulan aku kepikiran gmna yaa apakah bisa lanjut ngejar imunisasi yg tertinggal atau sudah tidak bisa?🥹

3 Các câu trả lời

stlh imunisasi lgsg pake turun panas bun, ak pale tempra, untuk dosis d sesuaikam sm bb anak , soale sblm nya ak dosis nya ga pas, jd ne lama turunnya, stlh d suntik lgsg kompres anget, hbs itu d kasih trombopol klo bengkak, trs kasih bye bye fiver, ak jg ornh trauma bun, tapi bismillah memaksakan diri,

ayo bun segerakan imunisasi, bukannya lebih baik mencegah daripada mengobati ya? jd segera ke dsa aja utk konsultasi tentang imunisasi yg tertinggal selama bbrp bulan terakhir..

7mo trước

iya bun lebih baik konsul dl ke dsa & kl bisa dikejar imunisasi yg belum smg bisa dilakuin ya.. semangattttt

ada yg bisa ada yg engga, kalo mau konsul mending ke DSA aja

7mo trước

ya masa bohong saya bu, hehe