Gabagen/ruam merah setelah demM

Jadi critanya bun, ada ruam merah 1 di kaki sebelah kanan trus aku tanyakan tetangga yang kebetulan bidan katanya alergi aku disuruh hindari makanan yg bikin alergi (asi) trus beberapa hari imunisasi dan setelah demam turun dan normal sibayik muncul ruam merah bertambsh banyak semakin hari swmakin banyak, jd kwatir bun kira" Ada obat alami sementara ndak bun buat redahin gatal nya kasian rewel terus, kebetulan ibuk nya juga gregesan karna radang 🥲 ##seriusnanya #bantusharing

Gabagen/ruam merah setelah demM
1 Trả lời

habis imunisasi campak bund?

2y trước

trimakasih infonya ya bunda😍🥰nanti bisa saya coba pakai barangkali cocok juga ke beby