Bingung pilih anting bayi

Jadi critanya baby aku pkk anting bulet simpel tapi jarinya masih suka masuk ke lubang antingnya..akhirnya copot dan blakang telinganya luka gitu.. trus beli anting toge kirain bakal pas, tapi ternyata bagian tusuknya itu masih kepanjangan.. enaknya diapain ini ya.. bgung mau gak dipakek in anting ntar buntu.. mohon bantuannya dong Bunda2.. siapa tau ada yg pengalaman Note : kata mbak2nya itu ukuran buat baby, dan usia baby aku 5 bulan

Bingung pilih anting bayi
40 Các câu trả lời

cba beli yg motif mata ular gini bun.. aku dri kecil pke anting bulet gini.. Smpe skrng masih pke yg motif mata ular.. mau dibuat aktifitas apapun ga akan kecantol-cantol. ga mudah lepas jga.. Smoga membantu bun🤗

Dlu anaku pake yg bulet itu emg suka gt sampe nangis" .... Pake anting yg begituan aja bunda .. maaf itu punya almrhum anak sya .. sya pake krna sayang klo sya jual .... buat kenang"an ,,,

3y trước

innalillahi..sabar ya bu.. semoga debay nya di kandungan sehat2 terus lancar lahirannya..

Kalo baby ak pake kya gini, habisnya d garuk2 trus sampe lecet gitu.. g usah emas yg penting biar lubangnya g rapet bun.. ini aja beli d abang2 jualan aksesoris pinggir jalan gitu 😁😁😁

3y trước

kasian gmn klo iritasi, syukur" sih cocok

kalau saya sih ga masalah ga pake anting kl kasusnya kaya gini ya sampe luka telinganya... toh nanti2 kl udah gede dia pengen bisa ditindik lg... jaman skrg kan tindik jg ga sakit ya..

pake anting desi yg kecil, atau bulet anak sy gnti2 anting udh bbrpa x digntu anting desi awet ampe skrng, oya yg lekukan.a sy ksih hansaplas biar g byangkut2 ke baju

anak sy pake toge, agak kepanjangan tp alhamdulillah gak ngaruh apa2 dulu ganti anting pas 4 bln, skrg uda 2 th umurnya masih awet, gapernah kejadian nyantol2 lagi

pakai benang aja sementara cr pakainya dgn bantuan jarum benang dimasukkan kelubang jarum dan tusuk lubang telinga pakai lubang jarum kluarkan benang dan ikat

pake in anting yg kya tindik aja bun simpel dan ga bikin luka soalnya kalo ada antingnya ada lubang nya suka di garuk sendiri jadi bikin khawatir luka

Babyku cuma sebentar pake anting, suka nyangkut. wes, aku lepas aja. nanti pas udah gedean aja dipakaikan lagi kalau dia mau.

jgn yg bulet polosan doang bun.. cari yg ngepas sm telinga dedeknya dan ada jendulan (sprti permata) atau apalah yg lain