Bun wajar ngk kalo hamil 16 week belum ngerasain apa apa

Jadi critanya aku kan pulang di rumah ibu aku. Suami gk ikut dia lagi ngurus bisnisnya..nah pas tengah malem hari prtama aku nginap itu ibu masuk kamar ku. Lalu duduk. Nah tersentak aku bangun. Lalu ibuk ngeliatin aku. Lngsung tanya. Dek kamu menstruasi. Lo aku hamil buk mana ada aku menstruasi. Ibu habis dari kmr mndi di kloset iku liat airnya warna merah darah. Kan semalem yg terakhir pake kmr mandi km.. adek udah ngerasain kedutan debaynya belum. Udh ngerasain tendangan belum.. nah dari situ aku bilang belum ngerasain apa2🥺 kalo aku keguguran kan bukanya prutku sakit banget. Itu biasa ja.. Gimana y bun apa sebaiknya aku periksa atau gimana.. takut juga soalnya. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Saya baru ngerasain malah usia kandungan 20 week bun soalnya kalo hamil anak pertama memang agak lama ngerasainnya

makasih bun masukan nya