Bundaa mau minta pendapatnya yaa

Jadi ceritanya anak aku masih 3bulan cuman udah mulai tantrum kalau ngantuk, biasalah ya Aku pernah baca artikel kalau bayi nangis itu minta pertolongan dan harus segera ditolong Eh suamiku nyuruh udah biarin aja gausah diturutin terus. Padahal nangisnya ampe sek sekgen gitu udah gak tega dong bun mana masih bayi kecuali mungkin udah gede dikit bisa ngomong mungkin aku maklumin. Menurut bunda aku harus gimana ya? Masih gak tega karena masih bayi cuma bisa nangis ajaa

1 Trả lời

digendong aja bun buat ditenangin bayinya, kasian kalo nangis sampai sesenggukan begitu takutnya bayinya merasa diabaikan.. pak suaminya aja yang dibiarin, anak udah ditunggu2 kehadirannya selama 9 bulan pas nangis kok suruh dicuekin aja? haduh.. 😌

1y trước

iya bun cara komunikasinya bayi ya dengan menangis, kita banyak belajar aja biar bisa bedain jenis tangisan bayinya jadi gak sampe rewel bayinya..