Istighfar bgt ngadepin suami

Jadi ceritanya aku hari ini mau pergi bun staycation lah istilahnyaa , nah suamiku gak ikut karna gak libur kerjanya , anak udah tak mandiin barang" udah siap semua giliran aku mau mandi , tak titipin lah anakku . Malah cuek aja bun dia tidur , kesel bgt sampe nangis akuu kok bisa gitu loh dia kyk gitu 🥲🥲

13 Các câu trả lời

suaminya udh izinin blm bun? mau bagaimanapun kalo suami ga izinin ya jgn pergi. bgsnya lg usahain pas suami ada libur biar enak liburannya bareng2 😄

3y trước

Itu suaminya ngambek kali bun. Bilang iya tapi di hati enggak. Jdnya uring2an

udh ijin klo mau keluar? gmna reaksinya? apakah dia seperti tidak mengizinkan? kalo bgtu jgn pergi mungkin dia gak mau kamu keluar..

3y trước

Udah bun legowo aja dia

sedih sih klo gitu bun, dititipin anak bentar doang buat mandi tp gak dipeduliin padahal anaknya juga.. sabar ya bun.

Hihi bangunin aja bun, memang iya sih pasti kesel, tapi coba bangunin aja terus minta tolong untuk titip dulu jagain anak.

3y trước

Udah bun , tapi gak bangun"

mandiinya barengan aja ma Dede nya tapi jan lama lama , kasian hehe

bangunin, kalo ga bangun ya sembur aja pake air 😆😅✌️

Bapaknya pengen ngikut itu Bun...😄

klo saya auto ngamuk bun😄

lagi capek mungkin bun

pukpuk bun