USG tiap bulan hasil hpl beda2 ada yg sama gk bun.

Jadi bun tiap bln Q tu USG, trus stiap USG tu hpl nya brubah2, misal tgl 28,30,trus jd tgl 10 bln depannya. Slalu mundur, bunda ada yg ngalamin hal yg sama gk? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Patokannya hasil usg trimester 1. Kalo mundur terus berarti janinnya kecil. Dikejar bbjnya dgn konsumsi makanan tinggi protein bu.

aku juga iya bun tiap bulan usg hpl nya sellu beda,, tpi katanya suruh patokan sma hpl pertma yg di hitung dri hpht