Bb hamil naik atau stuck?

Jadi bbku pas hamil ini susah naik meskipun makan banyak, paling mentok sebulan naik 1kg, sblm hamil 47kg skrg masih 52kg usia kandungan udh 26week, ada yg sama kah? Sempet turun karna morning sickness parah di tm awal. Dimakanin yg manis manis jg nda sebegitu nambah bbnya.

1 Trả lời

gpp ..saya juga makan sampe kekenyangan juga saya malah baru naik bulan k 7..7 sampai 9 naik y sebanyak bayi yg saya lahirkan...haha y lgs balik asal malah lbh kurusan lg setelah 2minggu melahirkan. yg penting rajin usg utk cek kondisi janin sehat atau nggak..kalau sekiranya berat janin kurang banyakin minum ice cream sama ngemil yg manis"