Bayi gak pipis stlh sakit muntaber

Jadi awal mulanya kamis sore kmrn anak saya muntah pas makan sore tp muntahnya itu berkelanjuttan sampai malam dan bab trs sama perutnya bersuara dan dede gak mau asi karna setiap di kasih asi dede muntahin semua,jadi saya kasih hanya air kalo air dia mau itu pun masih sering di muntahin. Paginya kami periksa kedokter dan hanya di kasih obat muntah dan diare. Malemnya anak saya panas tinggi sampe 39 derajat dan waktu itu dede masih blm mau asi hanya di kasih air,sampe PD saya bengkak dan saya pun demam tp setelah di pompa saya agak mendingan. Anak saya demam dan saya kasih termorex alhamdulillah demamnya turun dan paginya dia udah mulai mau nyusu lagi tp diarenya masih dan dia gak kecing2 tiap kali ganti pampes karna bab gak pernah basah tus pampes karna hany bab doang dan bab anak saya hijau kekuningan mohon bantuannya buat bunda2 yg berpengalaman saya dan suami bingung.. Anak saya berusia 7 bulan

1 Trả lời

segera bawa ke DSA atau ugd bun itu tanda tanda dehidrasi, bahaya untuk bayi